Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA FARCITE AL PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 100 g prosciutto crudo,
  • 1 noce di burro.


    Far rassodare le uova, tagliarle a metà nel senso della lunghezza e privarle dei tuorli.
    Tritare il prosciutto, mescolarlo bene con i tuorli, aggiungere il burro e far amalgamare.
    Riempire ogni albume con questo composto e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link