Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 uova,
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • 150 g. di groviera,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattere le uova, unire il sale, il pepe, il parmigiano grattugiato e il groviera tagliato a dadini.
    Amalgamare bene e versare il tutto in una padella con il burro fuso.
    Cuocere e servire la frittata calda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link