Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA DI BIANCHETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g.di bianchetti,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 3 uova,
  • 1/2 spicchio d'aglio,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Sbattete le uova in un recipiente; aggiungete il sale, i bianchetti lavati, il prezzemolo e l'aglio tritati.
    Versate nella padella e procedete come per una normale frittata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link