Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


UOVA FRITTE IN CARPIONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 8 uova,
  • burro,
  • salvia,
  • aceto,
  • rosmarino,
  • sale.


    Friggere le uova in burro abbondante, salarle e disporle su di un piatto; aggiungere burro, da lasciar diventare nero, un po' di aceto, salvia e rosmarino.
    Togliere quasi subito dal fuoco e versare sulle uova lasciando raffreddare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link