Inizio arrow Secondi piatti varie arrow Uova arrow FRITTATA AL FORNO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITTATA AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,
  • 8 cucchiai di parmigiano,
  • 80 gr gruviera,
  • sale,
  • pepe,
  • burro.


    Sbattere le uova, salarle, peparle e unirvi il parmigiano e il gruviera tagliato a dadini.
    Ungere con il burro una pirofila e versarvi il composto di uova.
    Cuocere in forno per 15' circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link