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CARTOCCIO DI PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate,
  • 100 g di pancetta affumicata a fette,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 rametto di rosmarino,
  • 5 foglie di salvia,
  • 1 foglia d'alloro,
  • olio,
  • sale.


    Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi piuttosto grossi, lavatele, asciugatele e mettetele in una ciotola.
    Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo finemente insieme con gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia.
    Spezzettate la foglia d'alloro e distribuitela insieme con il trito aromatico sulle patate.
    Insaporite con una presa di sale, irrorate con 2 cucchiai d'olio e mescolate bene per far insaporire le patate nel condimento.
    Ritagliate 2 dischi da altrettanti fogli di carta da forno e sovrapponeteli.
    Distribuitevi parte delle fettine di pancetta e sopra sistemate uno strato di patate.
    Continuate con altre fettine di pancetta, patate e completate con la pancetta.
    Chiudete il cartoccio e cuocete in forno già caldo a 200° per 50 minuti circa.
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