Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTINE IN SALSA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carotine fresche e molto piccole,
  • burro,
  • cipolla,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 bicchiere di latte,
  • sale,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 30 g di grana grattugiato.


    Scottare per 10' le carote nell'acqua bollente.
    Farle insaporire in padella con burro e cipolla tritata, spolverizzare con la farina e bagnare con il latte.
    Salare e cuocere per 10', quindi unire la panna e il grana.
    Mescolare per ottenere una salsa cremosa e servire caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link