Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE STUFATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE STUFATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 450 g di carote,
  • 50 g di burro,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare le carote e soffriggerle nel burro con il prezzemolo tritato; salare e pepare.
    Bagnare le carote con il vino, portarle a cottura a fuoco dolce e servirle calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link