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CAROTE MARINATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 gr di carote,
  • 2 peperoncini,
  • 5 spicchi d'aglio,
  • 2 manciate di foglie di rosmarino,
  • olio d'oliva,
  • 1 bicchierino d'aceto,
  • 300 gr di passata di pomodoro,
  • sale.


    Far bollire per 15' in acqua salata le carote, scolarle e lasciarle raffreddare.
    Quando sono fredde, tagliarle a rondelle o a listarelle.
    A parte, preparare un trito con i peperoncini, l'aglio, il rosmarino e metterlo a rosolare in padella con abbondante olio d'oliva.
    Aggiungere al soffritto l'aceto ed attendere che sia un po' evaporato, quindi aggiungere la passata di pomodroo, regolare di sale e far consumare per qualche minuto, poi versare nel sugo le carote, rimestare, continuare a far consumare il sugo per 5 minuti.
    Si mangiano fredde.
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