Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE IN AGRODOLCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g. di carota,
  • burro,
  • un sorso di aceto,
  • un cucchiaio di zucchero,
  • una foglia di alloro,
  • sale.


    Fate lessare le carote, dopo averle grattate, e poi tagliatele a tocchetti o a bastoncini, e fatele rosolare nel burro.
    Versate poi nel recipiente di cottura l'aceto e lo zucchero, aggiungendovi anche, se vi piace, una foglia di alloro e lasciate cuocere fino a completa cottura.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link