Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE ALL'ARANCIA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di carote,
  • 60 g di burro,
  • 1 arancia,
  • 1 limone,
  • sale.


    Mondare le carote, eliminare le estremità, lavarle e tagliarle a julienne.
    Sciogliere il burro in una grande padella, unire le carote, salare e far cuocere per circa 5 minuti mescolando spesso.
    Passarle in un piatto da portata, irrorare con il succo di arancia e di limone e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link