Inizio arrow Contorni arrow Carote arrow CAROTE ALLA NIVERNESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAROTE ALLA NIVERNESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di carotine,
  • 250 gr di cipolline,
  • 45 gr di burro,
  • brodo di carne,
  • sale,
  • pepe,
  • poco zucchero.


    Lessare per 5 minuti le carotine, scolarle e passarle in padella con il burro.
    Coprirle a filo con brodo di carne e far cuocere a fuoco dolce finché tutto il brodo è assorbito.
    Condire con sale, pepe, poco zucchero e le cipolline rosolate nel burro con poco zucchero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link