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CAROTE ALLA MESSICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carote piuttosto grosse,
  • 70 g di burro,
  • 2 cucchiaini di zucchero scuro,
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco,
  • 4 gocce di salsa tabasco,
  • 1 cucchiaio concentrato di pomodoro,
  • 1 foglia di alloro,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 2 cucchiai di brodo,
  • pepe,
  • sale.


    Tagliare le carote per il lungo in 4 parti.
    Soffriggere a fuoco dolce l'aglio nel burro, appena è dorato eliminarlo.
    Rosolarvi le carote e l'alloro per 15'.
    Cospargere con zucchero, bagnare con il tabasco e con l'aceto, salare e pepare.
    Dopo 5' unire il pomodoro diluito con il brodo e portare a cottura le carote.
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