Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI ALL'ACCIUGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cardi bianchi,
  • 1 limone,
  • 4 filetti d'acciuga,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • burro,
  • olio,
  • sale.


    Pulire i cardi, tagliarli a pezzi e metterli a bagno in acqua e limone.
    In un tegame far sciogliere il burro con l'olio e l'aglio, unire i filetti d'acciuga spezzettati, far cuocere per pochi minuti e regolare di sale.
    Mettere i cardi in un piatto da portata, condirli con la salsa preparata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link