Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARDI ALLA PARMIGIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 Kg. di cardi,
  • burro 100 g.,
  • parmigiano grattugiato 100 g.,
  • un limone,
  • sale.


    Pulire i cardi, pelarli e tagliarli in pezzi non troppo lunghi, metterli in acqua acidulata con succo di limone per circa 1 ora poi lessarli.
    Imburrate una teglia e sistemarvi uno strato di cardi, spolverizzarli con il formaggio e irrorarli con burro fuso.
    Fare un secondo strato, condire ancora con formaggio e burro continuando cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.
    Mettere la teglia in forno già caldo e lasciare cuocere per circa 30 minuti.
    Servire caldi.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link