Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI IN FRICASSEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carciofi romani,
  • 200 g di brodo di dado,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • 1/2 limone,
  • 2 tuorli,
  • parmigiano reggiano,
  • olio d'oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Unire ai tuorli il succo di mezzo limone, un cucchiaino di parmigiano, 20 g. di acqua, un pizzico di sale e di pepe; mescolare e far riposare al fresco.
    Mondare i carciofi e dividerli in 4 spicchi.
    Soffriggerli nell'aglio col prezzemolo per 10 minuti e irrorarli col brodo caldo.
    Incorporare il composto di tuorli e far rapprendere a fuoco basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link