Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI FRITTI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI FRITTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carciofi surgelati,
  • 1 uovo,
  • farina,
  • sale,
  • olio di frittura.


    Mettere i carciofi a spicchi nell'uovo sbattuto.
    Quindi passarli nella farina.
    Buttarli nella padella quando l'olio, abbondante, comincerà a fumare.
    Rivoltarli e farli dorare, sgocciolarli croccanti, salarli e servirli.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link