Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI DELIZIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 6 carciofi interi,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • prezzemolo,
  • aglio,
  • olio,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Tritate bene il prosciutto, il prezzemolo e due spicchi d'aglio.
    Riempite ogni carciofo con questo preparato e disponeteli uno vicino all'altro in un tegame con poco olio e burro.
    Aggiungete due bicchieri d'acqua o di brodo, salate e pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora circa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link