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CARCIOFI ALLA PIZZAIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 carciofi,
  • 1 cipolla,
  • pomodori pelati,
  • 1 mozzarella,
  • sale,
  • pepe,
  • origano,
  • olio,
  • succo di limone.


    Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone.
    Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente.
    Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati , sale e pepe.
    Ungete con l' olio il fondo di una pirofila, mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro.
    Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.
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