Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI ALLA MILANESE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI ALLA MILANESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carciofi interi surgelati,
  • 2 uova,
  • 80 g di burro,
  • pangrattato,
  • limone,
  • sale.


    Lessare i carciofi scongelati e tagliati a fette per il lungo.
    Passarli nelle uova sbattute con un po' di sale e nel pangrattato.
    Friggerli al burro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link