Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI ALLA GIUDIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 6 carciofi romani o toscani,
  • sale,
  • pepe,
  • olio abbondante.


    Scegliete dei carciofi ben teneri, togliete loro completamente il gambo e una parte del fondo, e poi togliete anche le foglie esterne, che sono sempre un pò dure, e aprite le altre senza spuntarle così che il carciofo si apra come un fiore.
    Salateli, pepateli e fateli cuocere in una teglia fonda in modo che siano quasi completamente coperti di olio bollente.
    Scolateli quando saranno dorati e croccanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link