Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carciofi surgelati,
  • 60 g di burro,
  • 1/2 l di besciamella,
  • 1 uovo,
  • 100 g di parmigiano grattugiato,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Scottare i carciofi in acqua bollente leggermente salata e scolarli.
    Unire alla besciamella il tuorlo, l'albume montato a neve ed il parmigiano.
    Disporre i carciofi in una teglia imburrata, distribuirvi la besciamella e infornare a fuoco moderato per 15 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link