Inizio arrow Contorni arrow Carciofi arrow CARCIOFI AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARCIOFI AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di carciofi surgelati,
  • 100 g di emmenthal,
  • 25 g di burro,
  • 3 uova,
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata.
    Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finchè il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link