Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPPELLI DI FUNGHI IN FORNO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cappelli di funghi porcini,
  • 1-2 spicchi d'aglio,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 1 manciata di basilico,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire i funghi, allinearli in una teglia unta di olio, con la parte concava rivolta verso l'alto, condirli con sale e pepe macinato al momento.
    Mescolare un trito di prezzemolo, basilico e aglio al pangrattato.
    Distribuire il composto nei cappelli, irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link