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CAPPELLI DI FUNGHI AL FORNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 grossi cappelli di funghi porcini,
  • 30 g di prezzemolo,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 2 cucchiai di pangrattato,
  • 6 cucchiai di olio d'oliva,
  • peperoncino rosso in polvere,
  • maggiorana sminuzzata,
  • sale.


    Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido.
    Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno.
    Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana.
    Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
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