CAPPELLI DI FUNGHI AL FORNO 1 |
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Ingredienti per 4 persone:
8 grossi cappelli di funghi porcini, 30 g di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di pangrattato, 6 cucchiai di olio d'oliva, peperoncino rosso in polvere, maggiorana sminuzzata, sale.
Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno. Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana. Mettete in forno caldo a 180° C e lasciate cuocere per 10 minuti. Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
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