Inizio arrow Contorni arrow Zucchine arrow CAPONATA ALLE ZUCCHINE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPONATA ALLE ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g. di polpa di pomodoro,
  • 2 melanzane,
  • 2 zucchine,
  • 1 costola di sedano,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 cipolla,
  • pinoli,
  • uvetta,
  • capperi,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla tritati, unire le melanzane, le zucchine e il sedano tagliati a dadini, l'uvetta ammorbidita, i pinoli, la polpa di pomodoro, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti.
    Aggiungere 2 cucchiai di aceto e i capperi.
    Far riposare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link