Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPONATA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 2 melanzane,
  • 4 peperoni,
  • 1 sedano,
  • 100 g di olive bianche snocciolate,
  • 2 cucchiai di capperi,
  • 1 cucchiaio di pinoli,
  • 2 pomodori,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate le melanzane a dadini e immergetele in acqua e sale.
    Scolatele e poi friggetele.
    Tagliate i peperoni a pezzettini e quindi friggeteli.
    Bollite infine il sedano a pezzettini e fate raffreddare il tutto.
    Quando è freddo, unite, mescolate e aggiungete un cucchiaio di zucchero e una spruzzata di aceto.
    Fate riposare per 10 minuti, servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link