Inizio arrow Dolci arrow Torte arrow CANTUCCINI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANTUCCINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 300 g di farina,
  • 200 g di zucchero,
  • 100 g di burro sciolto,
  • 150 g di mandorle tostate e spezzate,
  • 1 uovo intero,
  • 1 rosso d'uovo,
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere.


    Formare un impasto omogeneo e quindi fare tre sfilatini.
    Lasciare in forno a temperatura media per circa 15'-20'; tagliare i biscotti con delicatezza e rimetterli in forno a tostare (5'-10').
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link