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GELATINA RAPIDA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quindici fogli di colla di pesce,
  • sale,
  • pepe in grani,
  • 2 albumi,
  • 2 dadi,
  • 2 cucchiai di marsala.


    Mettete i fogli di colla di pesce a rinvenire in acqua fredda, per 10 minuti.
    Strizzateli, poneteli in una casseruola e aggiungetevi un litro di acqua.
    Unite una presa di sale, qualche granello di pepe, gli albumi e i dadi.
    Trasferite il recipiente sul fuoco moderato e sbattete velocemente il tutto con una piccola frusta finché la colla di pesce non si sarà sciolta e il liquido non comincerà a bollire.
    Coprite il recipiente, abbassate il fuoco al minimo e lasciate bollire lentamente per 5 minuti.
    Filtrate il liquido attraverso un telo umido a trama molto fitta, unitevi il marsala e rimestate.
    Usate la gelatina per il piatto prescelto: se vi serve per decorazioni, mettetela in uno stampo e tenetela in frigorifero per 2 ore.
    Al momento dell'uso, capovolgete la gelatina su un telo umido ed affettatela o tritatela, a seconda dell'uso.
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