Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow CREMA MEDITERRANEA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CREMA MEDITERRANEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di robiola o altro formaggio soffice e cremoso,
  • 2 pomodori maturi,
  • 1 ciuffo abbondante di basilico,
  • 3 cucchiai d'olio,
  • sale,
  • pepe.


    Sbucciare e tritare finemente i pomodori senza disperdere il loro liquido di vegetazione, quindi metterli in una terrina.
    Unite il basilico sminuzzato, l'olio, la robiola, un pizzico di sale ed un poco di pepe.
    Amalgamare bene il tutto e se necessario ammorbidire la crema con un cucchiaio o 2 dell'acqua di cottura della pasta.
    Condite la pasta con la crema ottenuta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link