Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANEDERLI DI SPECK PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 panini raffermi,
  • 2 bicchieri di latte,
  • 20 g di burro,
  • 100 g di speck,
  • 1 cipolla,
  • prezzemolo,
  • brodo,
  • 3 uova,
  • noce moscata,
  • sale.


    Fare ammorbidire il pane nel latte bollente per 30'.
    Rosolare lo speck a dadini nel burro fuso, unire cipolla e prezzemolo tritati.
    Togliere quasi subito dal fuoco e far raffreddare.
    Amalgamare pane strizzato, uova, un pizzico di sale, noce moscata e il composto di speck, cipolla e prezzemolo.
    Formare polpette grandi come mandarini e cuocerle nel brodo per 15-20'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link