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CARBONARA VEGETARIANA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g. di gnocchetti sardi,
  • 1 peperone rosso,
  • una costa di sedano,
  • una melanzana tonda,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 2 uova,
  • grana grattugiato,
  • peperoncino rosso,
  • 1 rametto di maggiorana,
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale marino integrale.


    Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano.
    Sbucciate lo spicchio d'aglio e sciacciatelo.
    In una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d'aglio e un pezzetto di peperoncino.
    Fate scaldare l'olio a fiamma bassa per un minuto circa, poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa.
    Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa, poi spegnete il fuoco.
    Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il parmigiano e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto.
    Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e parmigiano.
    Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa.
    Servite subito caldissimo.
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