Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARBONARA SPECIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spaghetti,
  • 200 g di zucchine a rondelle,
  • 3 uova,
  • 1 tuorlo,
  • olio,
  • aglio,
  • 4 cucchiai di pecorino grattugiato,
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • sale.


    Scaldare 3 cucchiai di olio con 2 spicchi di aglio, unire le zucchine e cuocere a fuoco basso per 20'.
    Sbattere con una frusta le uova e il tuorlo con il pecorino.
    Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e rovesciali nelle uova.
    Unire subito le zucchine dopo aver eliminato l'aglio e il prezzemolo tritato.
    Mescolare bene e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link