Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPELLINI DELICATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di pasta tipo capellini,
  • 300 g di ricotta,
  • 6 filetti d'acciuga,
  • prezzemolo,
  • origano,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina stemperare la ricotta con tre cucchiai di acqua calda, unire le acciughe spezzettate, l'origano, il prezzemolo tritato e amalgamare bene.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, cospargere di pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link