Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow CANNOLICCHI VERDI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNOLICCHI VERDI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di cannolicchi,
  • 350 g di pisellini,
  • 25 g di burro,
  • 25 g di pancetta,
  • 1 cipolla,
  • 50 g di parmigiano grattugiato,
  • 1 bicchiere di vino,
  • sale,
  • pepe.


    Far appassire in olio e burro la cipolla e la pancetta tritate, versare il vino, farlo evaporare, unire i piselli scongelati, salare e far cuocere.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, farla insaporire con i piselli, cospargere di parmigiano e pepe e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link