Ingredienti per 4 persone:
12 rettangoli di pasta per cannelloni, 2 scatole di tonno all'olio d'oliva da 160 g l'una, 50 g di capperi, 2 uova sode, 50 g di ricotta, 2 spicchi d'aglio, 500 g di passata di pomodoro, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 1 peperoncino piccante, pangrattato, sale.
Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto. Tritate il tonno sgocciolato,i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta. Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone. Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
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