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CANNELLONI ALLA SPAGNOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 12 rettangoli di pasta per cannelloni,
  • 2 scatole di tonno all'olio d'oliva da 160 g l'una,
  • 50 g di capperi,
  • 2 uova sode,
  • 50 g di ricotta,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 500 g di passata di pomodoro,
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva,
  • 1 peperoncino piccante,
  • pangrattato,
  • sale.


    Lessate i rettangoli di pasta, scolateli e posateli su un telo asciutto.
    Tritate il tonno sgocciolato,i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta.
    Distribuite il composto sui rettangoli di pasta e arrotolateli a cannellone.
    Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti.
    Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i cannelloni, copriteli con l'altra salsa, spolverizzate con pangrattato e ponete in forno a 200 gradi per circa 20 minuti.
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