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CANNELLONI AGLI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una confezione di cannelloni,
  • 200 g. di bocconcini di vitello,
  • 200 g. di bocconcini di maiale,
  • 100 g. di prosciutto cotto,
  • un barattolo di carciofini,
  • 1 barattolo di fior di asparago,
  • 1 uovo,
  • 60 g. di grana grattugiato,
  • 2 cucchiai di farina,
  • mezzo litro di latte,
  • 80 g. di burro,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Rosolate la carne in metà burro, salatela e pepatela.
    Tritatela poi col prosciutto, i carciofini e il prezzemolo.
    Mettete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi l'uovo e metà formaggio.
    Fate sciogliere il burro rimasto, poi unite la farina e lasciate cuocere per circa un minuto, quindi aggiungete latte, sale, pepe e noce moscata a piacere e proseguite con la cottura per qualche minuto (la besciamella dovrà rimanere liquida).
    Fuori dal fuoco, aggiungete il formaggio rimasto e il fior di asparago.
    Lessate i cannelloni e riempiteli col ripieno preparato, sistemateli in una pirofila, sul cui fondo avrete prima distribuito un pò di besciamella, irrorateli con la besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180° per 15 minuti.
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