CANNELLONCINI DI PASTA FRESCA |
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Ingredienti per 4 persone:
10 fette di formaggio, 300 g di pasta fresca in sfoglia, 120 g di prosciutto cotto a fette, 200 g di spinaci cotti, besciamella, burro, sale, pepe.
Dopo averli cotti e sgocciolati, far cuocere gli spinaci con poco olio. Appena cotti, frullarli. Ritagliare delle fettine a rettangolo (dimensioni a piacere) dalla sfoglia di pasta fresca; su ogni sfogliatella stendere la fettina di formaggio ed il prosciutto cotto, poi arrotolare, dando la forma di un cannellone, poi se di dimensione.. lunga ... tagliare e formare dei tronchetti di 6/8 cm. Disporre i cannelloncini su una pirofila imburrata; distribuire la besciamella sul tutto. Coprire con un foglio di carta da forno e cuocere nel forno per 10 minuti a 180°C. Togliere il foglio di carta da forno e cuocere per 5/8 minuti a 200°C (deve formarsi la crosticina di superficie).
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