Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANEDERLI DI PANE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 l di acqua,
  • 400 gr di pane di segalo raffermo,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di panna liquida,
  • un pizzico di pepe,
  • un pizzico di noce moscata,
  • un pizzico di cannella,
  • un pizzico di basilico,
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
  • 1 cipolla,
  • 1 carota,
  • sale.


    Ammollare nell'acqua il pane di segale raffermo affettato.
    Unirvi le uova, la panna liquida, il pepe, la noce moscata, la cannella, il basilico secco, il formaggio e un soffritto di cipolla e carota tritate.
    Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link