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Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate,
  • 700 g di cipolle,
  • 200 g di farina integrale,
  • 150 g di punte d'ortica,
  • 1 manciata di boraggine,
  • 100 g di burro,
  • 200 g di farina integrale,
  • 3 uova,
  • 1 fetta di toma,
  • pane integrale secco, gratugiato,
  • noci tritate,
  • sale.


    Lavare e tritare le erbe, tagliare a cubetti la toma, lessare e sbucciare le patate e schiacciarle.
    Impastare tutto con la farina e le uova.
    Soffriggere a fuoco basso le cipolle tritate in poco burro.
    Fare dei piccoli gnocchi con il composto e cuocerli in acqua salata.
    In una teglia di coccio imburrata mettere uno strato di gnocchi, cospargerli di cipolla e burro fuso.
    Fare un secondo strato e così via fino al termine, l'ultimo strato sarà cosparso di pangrattato e noci.
    Mettere in forno e servire in piatti caldi.
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