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BUDINO MALAGASCIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 l di latte,
  • 200 g di riso,
  • vaniglia,
  • 150 g di zucchero,
  • 3 uova,
  • 1 noce di burro,
  • 1 cucchiaio di rum,
  • 8 banane,
  • 15 zollette di zucchero.


    Lavare il riso, immergerlo per due minuti in molta acqua bollente e salata, poi terminare la cottura nel latte bollente e vanigliato, a casseruola coperta.
    Intanto caramellare uno stampo da charlotte con quindici cubetti di zucchero e due cucchiai d'acqua tiepida.
    Il caramello deve ricoprire interamente il fondo e i bordi dello stampo.
    Lasciar raffreddare il caramello.
    Tagliare a dischetti cinque banane e foderare lo stampo sino all'orlo.
    Tagliare le altre tre banane a pezzetti.
    Quando il riso è cotto, aggiungervi lo zucchero, il burro, le uova coi bianchi battuti a neve e il tuorlo incorporato, le banane a pezzetti.
    Profumare con il rum, mescolando delicatamente.
    Versare il riso nello stampo e mettere a forno caldo per circa mezz'ora.
    Fate raffreddare prima di togliere dallo stampo, ponendo su di un piatto largo per non disperdere il caramello.
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