Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Burro arrow BURRO MONTATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BURRO MONTATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:


Assaggiato in USA, usatelo per condire patate al vapore o al forno (cotte al forno intere, con la buccia ben unta che poi si spacca e si toglie nel piatto).
Montare il burro con due gocce di succo di limone ed erba cipollina a piacere, tritata finissima, fino a quando il tutto non ha la consistenza della panna montata.
 
< Prec.   Pros. >

Area utente





Password dimenticata?
Cerca la ricetta


Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link