Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow CANNONCINI DI WURSTEL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANNONCINI DI WURSTEL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 8 wurstel,
  • 1 uovo,
  • 2 cucchiai di senape,
  • burro.


    Stendere la pasta sfoglia scongelata e tagliarla a strisce lunghe circa 20 cm. e larghe 3 cm.
    Cospargere i wurstel con la senape, avvolgerli nelle strisce di pasta e chiudere bene le estremità.
    Pennellarli con l'uovo sbattuto, adagiarli in una teglia imburrata, cuocerli in forno per circa 20 minuti e servirli caldi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link