Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ CON PROVOLINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 8 fette di pancarré,
  • 8 provoline di bufala,
  • 4 acciughe,
  • 2 pomodori,
  • prezzemolo,
  • olio d'oliva.


    Soffriggete il pane, a cui avrete tolto la crosticina, in poco olio d'oliva.
    Appoggiate su ciascun canapè una provolina, schiacciatela e su ognuna appoggiate un filetto d'acciuga e delle striscioline di pomodoro sbucciato.
    Cospargete con del prezzemolo tritato e mettete in forno fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link