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DISCHI DI MORTADELLA AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova,
  • 2 cetriolini sott'aceto,
  • 30 g di capperi,
  • un mazzetto di basilico
  • 60 g di mascarpone,
  • 150 g di mortadella in una sola fetta.


    Innanzitutto preparate il ripieno per i dischi.
    Fate rassodare le uova in acqua bollente per 10 minuti.
    Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina.
    Tritate i cetriolini e i capperi e uniteli alle uova insieme con il basilico lavato e tritato e il mascarpone.
    Rimestate accuratamente con un cucchiaio di legno fino a che il composto non sarà perfettamente amalgamato.
    Mettete la fetta di mortadella sul tagliere e spalmatela con il composto preparato, quindi arrotolatela strettamente su se stessa.
    Avvolgetela in un foglio di alluminio e tenetela in frigorifero per 1 ora.
    Trascorso il tempo stabilito, eliminate il foglio di alluminio e tagliate il rotolo di mortadella a fette alte un dito.
    Disponete le fette sul piatto di servizio e portate subito in tavola.
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