DISCHI DI MORTADELLA AL MASCARPONE |
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Ingredienti per 4 persone:
2 uova, 2 cetriolini sott'aceto, 30 g di capperi, un mazzetto di basilico 60 g di mascarpone, 150 g di mortadella in una sola fetta.
Innanzitutto preparate il ripieno per i dischi. Fate rassodare le uova in acqua bollente per 10 minuti. Scolatele, fatele raffreddare sotto l'acqua corrente, sgusciatele, tritatele finemente e mettetele in una terrina. Tritate i cetriolini e i capperi e uniteli alle uova insieme con il basilico lavato e tritato e il mascarpone. Rimestate accuratamente con un cucchiaio di legno fino a che il composto non sarà perfettamente amalgamato. Mettete la fetta di mortadella sul tagliere e spalmatela con il composto preparato, quindi arrotolatela strettamente su se stessa. Avvolgetela in un foglio di alluminio e tenetela in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo stabilito, eliminate il foglio di alluminio e tagliate il rotolo di mortadella a fette alte un dito. Disponete le fette sul piatto di servizio e portate subito in tavola.
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