Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CALZONI AL POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 100 g di pollo bollito,
  • 1,5 dl di besciamella,
  • 25 g di burro,
  • 80 g di funghi coltivati,
  • 50 g di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere i funghi per 10' con poco burro, sale e pepe e conservare il liquido di cottura.
    Unire ai funghi il pollo a dadini e insaporire nel burro caldo.
    Restringere il liquido di cottura dei funghi unirlo alla besciamella con il pollo, i funghi e il formaggio.
    Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi, riempirli con il composto, piegarli su se stessi e cuocere in forno a 180° per 25'.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link