Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CADZOW BUTTER BISCUITS PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 gr di farina,
  • 120 gr di burro,
  • 1/2 cucchiaio di sale,
  • acqua fredda,
  • semi di cumino.


    Mescolare sale e farina in una zuppiera.
    Incorporarvi il burro e lavorare con le dita.
    Mescolare aggiungendo acqua fredda fino ad ottenere una pasta ben ferma.
    Stendere in una sfoglia.
    Spunzecchiare con una forchetta e tagliare a dischi.
    Mettere in una teglia unta e cuocere a forno moderato.
    Far raffreddare in un cestino, spalmare di burro e cospargere con semi di cumino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link