Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAPRETTO AL FORNO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 10 persone:

  • 1,7 kg di capretto,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 2 rametti di rosmarino,
  • 1 limone,
  • 8 cucchiai d'olio,
  • 1 kg di patatine novelle,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l'aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190° rigirandolo 2-3 volte.
    Nell'ultima mezz'ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link