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CALAMARI RIPIENI ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 5-6 persone:

  • 1,5 kg di calamari grandi,
  • 1 tazza di riso,
  • 1 tazza di cipolline fresche tritate,
  • 1 tazza d'olio,
  • aneto,
  • sale,
  • pepe.


    Dopo aver pulito e lavato i calamari, si tagliano i tentacoli a pezzettini e si mettono in un tegame con le cipolline.
    Quando avranno assorbito la loro acqua, aggiungere 3/4 dell'olio, sale e pepe.
    Aggiungere il riso mescolando continuamente.
    Versare 1/2 tazza d'acqua e l'aneto, lasciar bollire fino all'evaporazione dell'acqua.
    Mettere questo ripieno nei calamari, lasciando un po' di spazio perchè il riso si gonfierà, chiudere i calamari cucendoli e disporli in una casseruola bassa.
    Versare l'olio rimasto ed acqua fino a coprirli a metà, bollire lentamente per 45' finche' rimangono solo con il loro olio.
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